Меню

Первая в Красноярске бизнес-мастерская

Управляя бизнесом, Вы наверняка заметили, как сильно за последние полтора года изменилась юридическая реальность ведения дел в России.

Государство не просто навязывает бизнесу правила игры. Оно всё активнее пересматривает эти правила в свою пользу.

Привлечение топ-менеджмента к субсидиарной ответственности в банкротстве. Уголовные статьи для директоров и собственников. Жёсткие доначисления по налогам в условиях полной прозрачности отчетности. Никогда прежде налоговая не использовала столько инструментов, чтобы добраться до ваших активов.

Сейчас уже нельзя просто бросить компанию и выйти сухим из воды. Но пока еще не поздно выйти из офиса – и поехать на мастерскую от Школы защиты бизнеса  «Группа Каминского».

ЧТО ЭТО?

Первая в Красноярске бизнес-мастерская на тему «Стратегии защиты бизнеса: победить налоговую, выстроить безопасную структуру, сделать банкротство комфортным».

Поработав в интерактивном формате мастерской, Вы выстроите стратегию поведения Вашего бизнеса в случаях:

  • когда в рамках проверки налоговая обвиняет вас в работе с фирмами-однодневками;
  • когда нужно выстроить безопасную структуру предприятия, чтобы защитить активы, снизить риски перед налоговой, рейдерами и кредиторами;
  • когда нужно провести комфортное банкротство, списать долги компании и спасти ценные активы;
  • когда нужно защититься от уголовно-правовых рисков.

ДЛЯ КОГО ЭТО?

Для лиц, принимающих решения: собственников, генеральных и финансовых директоров. Для всех, кому важно получить рабочие стратегии, которые помогут бизнесу выжить и защитить имущество.

КОГДА И ГДЕ?

25 ноября, в Novotel, с 10:00 до 17:00. Сбор участников c 9:30.

Посетителям мастерской предоставляются места на бесплатной подземной парковке. Впрочем, лучше оставьте машину дома: несмотря на всю серьезность темы, вечернее общение в неформальной обстановке никто не отменял.

СКОЛЬКО СТОИТ?

Стоимость участия на одного человека – 7 500  рублей.

Пакет "1+1" (Вы и Ваш коллега) = 10 тыс. рублей.

Справки по телефону: (391) 2-911-777

Попасть на мастерскую

КТО ПРОВОДИТ?

Владислав Каминский, управляющий партнер юридической компании «Каминский, Степанов и партнеры», аттестованный налоговый консультант, налоговый юрист с 9-летним стажем, успешно прошел 31 выездную налоговую проверку

Кирилл Степанов, старший партнер Юридической компании «Каминский, Степанов и партнеры», юрист-банкротер, сэкономил бизнесу в процедурах банкротства более 2,5 млрд рублей

Максим Иванов, директор бухгалтерской компании «Технологии успеха», бухгалтер-профессионал с 11-летним стажем, имеет опыт структурирования 27 средних и крупных бизнесов

 
  
                            

Попасть на мастерскую

Поделиться:

События | Аналитика