Меню

Бизнес-мастерская

"Как победить налоговую, провести комфортное банкротство и не сесть?"

Российский бизнес — это экстремальный вид спорта, где каждые полгода меняются правила. У вас небольшой выбор — или смириться или стать более искушенным игроком.


Интерактивная программа «Бизнес-мастерская» помогает предпринимателям получить рабочие стратегии по защите бизнеса. Эксперты расскажут о методах защиты активов компании при банкротстве, поднимут вопросы снижения рисков и грамотного общения с налоговой. Мастерская дает реальные, применимые на практике советы и методы, которые в нужный момент могут оказаться необходимыми для выживания бизнеса. 

Бизнес-мастерская поможет вам:

  1. Грамотно общаться с налоговой. Когда налоговая обвиняет Вас в работе с фирмами-однодневками и приходит с выездной проверкой.
  2. Выстроить безопасную структуры группы. Чтобы защитить активы, снизить риски перед налоговой, рейдерами и кредиторами.
  3. Провести комфортное банкротство. Чтобы списать долги компании и спасти ценные активы.
  4. Защититься от уголовно-правовых рисков.Сохранить самое ценное - свободу директора и бенефициара.

Для лиц, принимающих решения: собственников, генеральных и финансовых директоров. Для всех, кому важно получить рабочие стратегии, которые помогут бизнесу выжить и защитить имущество.

Каждый участник примерит на себя роли судьи, налоговика, бизнесмена. Игра помогает взглянуть на ситуацию с разных точек зрения и подобрать нужную стратегию поведения компании.

Как проходит бизнес-мастерская:

 

Узнать программу мастерской, отзывы и стоимость участия

http://shzb.ru/business-workshop

Красноярск
17 ноября, 2017 г.
Novotel

тел.: +7 (391) 2 911-777
моб.: +7 (983) 573-29-83

Поделиться:

События | Аналитика