Меню

Первая "Налоговая весна" состоялась.

22 мая 2014 года в КРИТБИ состоялась первая Бизнес–конференция «Налоговая весна». Мероприятие собралось более 70 представителей малого, среднего и крупного бизнеса: главных бухгалтеров, финансовых и генеральных директоров предприятий, а также профессиональное сообщество аудиторов, бухгалтеров и юристов.

Целями Бизнес–конференции «Налоговая весна» были заявлены повышение правовой грамотности бизнес–сообщества в сфере налогов и сборов, а также создание на регулярной основе площадки для общения бизнеса, профессионального сообщества, общественно–деловых организаций и налоговой службы.

В ходе конференции обсуждались вопросы налогообложения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, последние изменения в законе, а также складывающаяся арбитражная практика по наиболее спорным вопросам. Спикеры конференции, среди которых были представители Управления ФНС по Красноярскому краю, а также эксперты–практики в сфере налогообложения, поделились своим опытом и ответили на вопросы участников. Некоторые вопросы, в частности, вопросы налогового контроля, вызвали оживленное обсуждение среди аудитории.

Согласно отзывам участников мероприятия, «Налоговая весна» оправдала их ожидания, обсуждаемые темы вызвали интерес и были оценены, как практически  значимые.

Организаторы мероприятия намерены проводить Бизнес–конференцию «Налоговая весна» ежегодно, вовлекая в процесс диалога представителей всех заинтересованных сторон.

Поделиться:

События | Аналитика